lunes, 29 de octubre de 2012

Fideuá de marisco

INGREDIENTES para 4 personas:

- 8 gambones
- 350 gramos de fideos de Fideuá
- Sal
- 1/2 medidor de aceite
- 1/4 medidor de tomate frito
- 4 medidores de caldo de pescado
- 2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 200 gramos de merluza
- 200 gramos de anillas de calamar
- Cúrcuma o colorante
- 1 cucharada de café de pimiento rojo molido


PREPARACIÓN:

Pelar las cebollas y cortar a trozos pequeños, hacer lo mismo con el pimiento rojo. Cortar los filetes de merluza en trozos.
Verter en la cubeta 1/4 de medidor de aceite y los gambones y programar en MODO COCINA RAPIDA 10 minutos. Remover de vez en cuando para dorar uniformemente. Sacar y reservar.
Verter 1/4 de medidor de aceite, el tomate frito, el pimiento rojo, las cebollas y las anillas de calamar y programar en MODO COCINA RAPIDA 20 minutos. Remover y agregar la merluza cuando falten 5 minutos.
Añadir los gambones, el caldo de pescado, el pimiento rojo molido, el colorante y los fideos y programar MODO PASTA durante 15 minutos.

Asi quedo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario