sábado, 27 de octubre de 2012

Galletas (Cookies) Chips Ahoy

INGREDIENTES:

- 250 gramos de harina.
- 125 gramos de lágrimas de chocolate.
- 1 huevo.
- 125 gramos de mantequilla.
- 250 gramos de azucar.
- 250 gramos de azucar moreno.
- Media cucharada de bicarbonato.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.


PREPARACIÓN:

Mezclar la harina con el bicarbonato.
Derretir la mantequilla y mezclar con el huevo.
Mezclar los azucares, vainilla y harina.
Amasar toda la mezcla.
Añadir el chocolate.
Volver a amasar y prepararla en bolas (tamaño albondigas).
Poner unas 6 o 7 bolas alrededor de la olla. Al derretirse quedara una masa uniforme. Utilizar papel vegetal para colocar en el fondo y poder extraer la galleta facilmente.
Cocinar en MODO HORNO unos 25 minutos.
Sacar en frio.
Con esta masa conseguireis de 2 a 3 mega-cookies.



Y asi queda. Los bordes hacia arriba de la galleta son por el papel vegetal.






1 comentario:

  1. Esta receta solo es apta si eres un loc@ del azucar y lo dulce, avisados quedais jeje

    ResponderEliminar